Keblinger

Keblinger

2013年7月8日 星期一

早睡早起



~~以前為了工作要早睡早起,現在為了孩子更要早睡早起~~

孩子小的時候讓孩子早睡早起是為了養成良好的睡眠與習慣,加上每天早上7點半就要送去保母家,但慢慢的孩子長大了,越來越能感受讓孩子早睡早起的好處。

早睡對孩子而言:每天睡上整整10個小時,不但有助身心發育、情緒好精神好、專注力強、學習能力加。
早睡對大人而言:每天晚上孩子8點半上床後,接下來的時間就是自己的。可以看書、聽音樂、和另一半一起聊天看電影......,是每天最放鬆又幸福的一段時間。


而早起除了早餐每天準時飲用對身體好外,平日孩子早去學校便可以到公園跑步、溜滑梯、盪鞦韆......;週末假日可以在想去的地方開門時準時進入(不管是動物園、遊樂園、看展覽......),因為一大早人總是較少的,且當人越來越多、太陽越來越大時我們就準備回家休息或轉移陣地了~~

總之,養成早睡早起這個好習慣,不只是孩子,大人也會跟著受惠喔~~




天晴工作坊部落格
天晴工作坊粉絲團
如有其他問題歡迎來電 
02-27474399 / 晴媽咪
Line ID : g8931702

 
/* Google Analytics---------------------------------------------- **/ /* Google Analytics---------------------------------------------- **/