Keblinger

Keblinger

2012年3月1日 星期四

天晴副食 - 已投保台灣產物產品責任險1000萬



天晴副食從開始協助製作食物泥(副食品)至今已經4個多年頭,歷經了「晴天副食」、「晴軒純手作」到1021月正式登記成立了「天晴工作坊」,晴媽咪從原本只能利用少少的時間協助幾個家庭到現在完全正職的協助更多的家庭,由於天晴所製作的食物不只提供給很多的孩子食用,到現在食物泥也仍是我們家兩個寶貝每天的營養早餐。且這四年多來天晴的食物雖然讓大家很放心,但為了讓更多的父母安心,因此天晴從10238日起投保台灣產物產品責任險1000萬,希望寶寶能吃得營養父母能完全放心。
這個1000萬的產品責任險會讓我們對食物有更高的堅持,希望大家能感受得到。
感恩


天晴工作坊部落格
天晴工作坊粉絲團
如有其他問題歡迎來電 
0937-013-498 / 晴媽咪
Line ID : g8931702

 
/* Google Analytics---------------------------------------------- **/ /* Google Analytics---------------------------------------------- **/